Война смысл жизни, настроенье?

 "С небес хирургу грянул голос:
 не надрывайтесь -  он у нас!"
 И душу вниз верну не  скоро,
 при жизни он  ведь был "звезда"?


 Шутил,  с ума сводил народец,
 внутри же был, не божья тварь!
 Страну предал, плевал в колодец,
 звезда?   Законченный  дикарь!

 Война смысл жизни,  настроенье?
 Дорожный клоун  и  вдруг царь?
 Заблудшим  и    благословенье?
 А как же кокаин, вискарь?

 Весы Судьбы. Твой час  печали!
 На чашах  счастье и  грехи.
 Грехов так много, вы не ждали?
 В  Ад!  Отдавать  свои  долги...

По мотивам двустишия Владимира Полякова:
"С небес хирургу грянул голос:
 не надрывайтесь -  он у нас!"


Рецензии