Сентябрь 2023
Канвою широкой сухие листы.
Огромное солнце слепит мне глаза.
Высокое небо- блестит бирюза.
А мелкий, покрытый листвою, наш пруд.
В нём утки шальные, суЕтные тут.
А ветер срывал ураганом с берёз
Листву. Солнце яркое слепит всерьёз.
А шишки на елях под ветром стучат.
И длинные ветви густые торчат.
Машины ватагой в дороге бегут.
На них прокачусь я, когда позовут.
Денёчек последний возить мне песок.
От пота шального всем телом промок.
И пусть светит солнце: дарИт всем тепла.
А ночью я жду, чтоб звезда свет зажгла...
22.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123092305332