Ка ле г ам посвящается
Она теперь покоится в гипсу...
И лишь одна - одна мыслишка гложет
Как наводить с утра свою красу?
Пока с утра ты попадешь в штанины,
Потом зубами вывернешь носки:
Почувствуешь геройство ты отныне
И главное не чахнуть от тоски...
Порою не всегда все удаётся,
Но повторяя снова и опять,
Ты не заметишь как уже срастётся
И можно шваброй бодро помахать...
А внучка прибежит и спозаранку
Подправит глазки, заплетет косу
И выведет бабулечку- панянку
Прохожим показать её красу...
19.02.2022 г
Ал. Жиг.
Наталье Демиденко -Мы так соболезнуем...
Свидетельство о публикации №123092305331