Дай нам Бог желанье

Дай нам Бог желанье для Него трудиться,
Радоваться жизни и всегда молиться.
Знаю, в жизни нашей радости немного,
А спасенье наше только лишь у Бога.
 
Дай нам Бог, страданий в жизни не бояться,
В тяжких испытаньях верными остаться.
Даже то, что трудно, то, что очень сложно,
С Иисусом людям одолеть возможно.
 
Дай нам Бог, в удачах чтоб не возгордиться,
Но парить над миром этим, словно птица.
Не запачкать ноги, не сломать бы крылья,
И не задохнуться б придорожной пылью.
 
Души наши вечны, неподвластны смерти,
И томятся в мире, в жизни круговерти.
Но души свобода от греховной пыли
Нам Христом даётся, чтоб мы вечно жили.

23 сентября 2023


Рецензии