палю в

я живу в глухом углу
до меня доходит
словно до жирафа муть
африканских сводок

я живу среди горилл
вижу бегемота
и Корнея крокодил
от меня далёко

я живу не на Руси
скажем в чуркестане
в ханстве сути как массив
мёртвого барана

восседаю что курган
посреди сайгаков
и не слышу свой ноган
хоть палю в Табаки


Рецензии