Костёр прощальный - щёк Твоих ланит

     порывом ветра
     тихий голос твой…
     Оксана Светлакова


Хотя глаза
Туманами полны,
Зрачки глубоки в них,
Как свет шальной луны.

Волны груди —
Словно ночной прилив.
Прилипли к платью
Соски созревших слив.

И голос томный
Флейтою звучит —
Как отзвук оум —
Так многоречив.

Костёр прощальный —
Щёк Твоих ланит —
Мне о любви, конечно,
Говорит.

23 сентября 2023


Рецензии