Кетчуп на губах

 
Красное платье,
Белые туфли,
За черту шагнули,
Упала в объятия.
Лежу кривляюсь,
Требую ласки,
Строю глазки,
Им вдохновляюсь.
Его телом рельефным,
Тату олд скульными,
Прической фактурной,
Характером чудесным.
Он берет на руки,
Целует в красные губы,
Они как в кетчупе,
Шутит от скуки.
Десять лет на руках,
Меняю только платья,
Да лежу в кровати
С кетчупом на губах.


Рецензии