Когда-нибудь в каком-нибудь бассейне
В случайном, может даже быть, моём,
Я буду поэтически рассеян
И вспомню об объятии твоём.
Я вспомню лето без дождей и грусти.
Я вспомню, как бассейн красив ночной,
Я вспомню, как мечтал, что не отпустишь
И будешь вечно счастлива со мной.
Жалею, мне и впрямь до слёз обидно,
Что мне года и гордость не дают
Заплакать... А в бассейне слёз не видно,
В бассейне – только тёплых волн уют...
Свидетельство о публикации №123092305258
И грусть - какая-то неподдельная.
Верю.
Силы духа желаю нам всем.
Елена Транковская 23.09.2023 23:12 Заявить о нарушении