На рынке

Глаза ее будто пьяные,
с поволокой.
Скользят от губ к паху,
специально!
В ночь манят,
с погруженьем глубоким.
История соблазнения,
гениальна.

Встряхни головой,
одумайся воин!
Тебя берут в плен,
без шанса победы.
Ведь ты такой женщины,
не достоин,
Что торгует рыбой живою,
по средам!


Рецензии