Ищу тебя

Целый день брожу, как заведенная,
Не могу понять как это вышло?
Почему я так в тебя влюблённая,
Отчего-то голос твой не слышу!

Я ищу тебя на шумных улицах,
Среди множества людей блуждающих...
Целый день верчусь я словно ступица
И кругом гляжу непонимающе...

Прислониться мне к тебе хотелось
И обнять тебя, мой милый друг!
Но, как-будто вьюга завертелась,
От тебя повеяло морозом вдруг...


Рецензии
Прекрасно! Какие живые чувства!

Артём Огурцов   27.09.2023 12:50     Заявить о нарушении