Мысли, начало

Таланты есть у всех, конечно.
Их не перечислить впопыхах,
Но если спрятаны навечно,
То жизнь проходит — а бы как.
30 июня 2019г.
                ***
О, Бог! Наполни смыслом жизнь мою...
Как я устал! Растратив значимость свою.
5 декабря 2019г.
                ***
Наташе
Тебя, твой взор я часто вижу.
Себя за это тихо ненавижу...
С немыслимой тоскою ждать,
Когда ж смогу тебя обнять!
Весь пыл души и страсти нежной...
Скрывать, таить как от бури снежной.
В бессонные, ночные времена —
Без тебя... и жизнь как будто замерла.
15 декабря 2019г
                ***
Мысль рожденная течёт —
                ну что река.
Широка и глубока,
             и не видно берега.
Если стиснуть берега —
            забурлит сама река.
Так и мысль кипит порой
Превозмогая свой застой.
     Ведь есть периоды покоя,
     Как у дядьки после запоя.
                ***
Голова — она одна,
А мыслей рОдит до фига.
12 января 2020г.


Рецензии