Баланс Гармонии. 23. 09. 2023 г

     БАЛАНС  ГАРМОНИИ

Пусть Наш Научный Мир Не Восклицает:
Вне Логики УМа Единство Существует, 
ведь Отрицательный Заряд Ничто Не Отрицает –
Гармонию Он с Плюсом Веществует.
Короче: Минус-Плюс – Гармония Единства,
как Свет-и-Тьма, Которые Извечны.
ТЬ-МА-МА-ТЬ Не Отрицает Материнства.
Понятия Дуальности во Многом Человечны.
Сам Шива Говорил о Тьме, как Чреве Матери –
в Утробе, как Известно, Света Вовсе Нет.
Едино Всё Творение Материи:
Баланс Гармонии Хранят Нам Тьма-да-Свет.
                23.09.2023 г. 


Рецензии