Семейная сага
Любитель пива и кальмаров,
Ирина батьковна Перкун
Ест кукурузу, пьёт тархун.
Руслан Владимирович Рэгей
Пьёт шмурдячок под чебуреки,
А Надька, божий одуван,
На днюху новый ждёт диван.
Фолловеров не зная славы,
Как мышь младенческой забавы,
Трудилась вся его семья
На благо сытого жлобья.
В Вальхалле жили понарошку,
От птиц перепадали крошки,
Им перископная труба
Была на небе голуба.
Мысль о поимке крокодила
В них красной нитью проходила,
Велеречива и борза
Его горючая слеза.
Духовно-нравственные нужды
Нисколько были им не чужды,
Но всё пошло коту под хвост,
И на лету ловили кость.
Каскад вздымая за каскадом,
Светила школа за детсадом,
Работа, дом, семья, уют,
Анатомический приют.
«Какая адская заслуга
Вас научить любить друг друга,
Когда с душой воюет плоть», -
Сказал измученный Господь.
Свидетельство о публикации №123092305165