Нескучная пьеса

Мы с тобою не скучаем,
Вместе пьесу сочиняем.
Добавляем новый день,
Разгоняя сон и лень.
Утром сладко потянулись,
На подушке повернулись -
Лейся, радостный поток!
Тело пляшет джаз и рок.
То ли людус, то ли эрос.
Что тут скромничать? Хотелось!
Можем– танцы. Можем - в лес.
Можем - песню до небес!
Можем – новые творенья
И полёт стихотворенья.
Ты сказала: «Я, любя,
Сердцем чувствую тебя».
«А во мне сияешь ты
Воплощеньем красоты».
Может, в этом наш секрет,
Что для скуки места нет.)


Рецензии