Всё будет так же

Всё будет так же,
Как у людей.
Во многоэтажках
Закрытая дверь.

Не привязать тут
Собаку и злость.
Слишком всё умно
У нас повелось.

Открытая дверь
И нараспашку,
Где видели это?
В ментовке когда-то.

Бабы смеются,
Наколки везде.
Очень уютно,
Словно в тюрьме.


Рецензии