Дороги

Мы во власти дорог
Безраздельно...Всецело...
Наше сердце дорога
С собой забрала...

Нет начала дорог-
Нет дорогам предела...
Нет начала дорог-
Нет дорогам конца!

03.07.2023
НЕпутевые заметки

фото из интернета


Рецензии