Когда звучат над головой раскаты
Терпение переходит все границы,
Удар ракетный первый не забуду
И страхом перекошенные лица.
С тех пор обстрелы стали вроде нормы,
Казалось бы пора остановиться,
На море затихают даже штормы,
Десятый год! Куда это годится!
Из уст в уста вещают те же вести,
Прибавился ещё и Севастополь,
А воз стоит, как столб на том же месте,
Повсюду розрастается некрополь.
Действительность рознится от бравады,
И от того доводит до отчаяния,
Когда звучат над головой раскаты,
Когда войны не видно окончания.
Свидетельство о публикации №123092305082