Осенний букет

Мы с тобой так схожи, Осень,
И тебя люблю я очень.
Проводы зимы к весне,
Эти хлопоты не по мне.

Летняя жара, пугаешь,
Осень, умиротворяешь.
Всяких тварей, кровососов нет,
Также дыма от пожаров нет.

Бабье лето наступает,
Во мне чувства пробуждает.
То ли я опять ягодка,
То ли дряхлая старушка.

Расцвела душа букетом
Перед самым вот рассветом.
Расщедрилась так природа,
Видно, за труды награда.


Рецензии