Я не верю, что кончилось лето...
Что у неба не та синева,
Птичьи песни счастливые спеты
И с берёз облетает листва.
Может, выйду – и лето навстречу,
И на речку вдвоём по жаре,
И усталости я не замечу,
Но... сентябрь ужЕ на дворе.
Свидетельство о публикации №123092305063