Весь мир в огне

Весь мир в огне.  Кричу где ты?
Мое спасение и счастье...
Мой  ангел  дивной  красоты,
жить без Любви нельзя, что дальше?


А   дальше...  Сердце  на   куски
готов разбить, на что способен?
Любить,  сгорать,   дарить стихи
той кого любишь,  в счастье, в горе?

Жестока жизнь,  но  не  Любовь!
А ты?   Я   ангел,  бессердечна...
Мечты   затеряны  меж   снов,
для ваших  глаз  я  безупречна.

Сгорает  мир.  Все зря,  увы!
Моя душа   ночами плачет.
Бал правят   слуги   Сатаны,
мир в  кокаиновом  экстазе.

А кто в наш мир вернет Любовь?
Вы ждете чуда?  Только, сами...
Забудь про  ненависть и  боль,
сойдешь с тропы из лжи, страданий.


Рецензии