Одной из подруг в НХР! 01. 11. 2012

Сбылось заветное желание –
Подруженька явилась!
Она мне Божие послание –
Все две недели снилась!

Её все образы прекрасны –
В которых снилась мне она!
И я скажу, что не напрасно –
Сюжетов видел я сполна!

Кем только я её не видел –
И кем её не представлял!
Причем, ни разу не обидел –
Но даже и не помышлял!

Уже немало добрых слов –
Я написал одной подруге!
Но слышу я из разных ртов –
Пиши всем дамам в нашем круге!
 
Подруге я пишу одной –
Для чувства выраженья!
Она мне человек родной!
Другим из уваженья!

Причем, другим пишу я редко –
Для радости души своей!
Отмечу что-нибудь я метко,
А сам к Подруженьке скорей!

И пусть я старомодный,
И пусть сентиментальный!
Другим я не пригодный –
Подруге – актуальный!

01.11.2012


Рецензии