Женоубийца

Ты сняла бюстгальтер,
И сняла лицо.
Повесила всё сразу
На стену и крючок.

И легла – заснула,
Страшная ты тварь.
Не гладила ты брюки,
Не видела меня.

В половине третьего
Я убью тебя.
Будет всё по-прежнему,
Только без тебя.

Бабам я не верю,
Но слушаю всегда.
Сиськи и недели
Прыгают в меня.


Рецензии