Батин мастер-класс

Посвящается
нашему Бате,-
админу группы
"Zа Победу"
и его мастер-классу
нарезки лент
для масксетей.
     22.09.2023
    

-Вот берём допустим, -
Материал, -
Сантиметров сорок,-
Тридцать пять, -
Слоя толщина, -
                Тут всё от ножниц!
Посрединке, -
Срез косой,
другооой
Как флажок,-
У начинающих
                художниц!

А другая
половинка,-
ТреугОльна, -
Словно клин
И с флагом, -
                Словно пазл!
Складываем
Ровный край
Мы вдвое,-
И не до конца
Надрезик, -
                Раз!!!

Всё!Готово!
И совсем, -
                Не сложно!
Каждому
Под силу
                Всё возможно!

Все флажки, -
А также
Треуголки
Не короче
Будут чем
                Двенадцать!
Коль
стараться,-
Будет
Много толку!
А в процессе, -
Будем
                Улыбаться)))

Если
Вдруг длиннее
Иль короче, -
Ленточки
Получатся, -
                Не важно!
Главное, -
Сплести нам
Дружно сети!
Чтоб укрыть
Всех воинов
                Отважных!


Рецензии