Длинные письма
Ты далеко.
Длинные письма
Разжигают огонь.
Я понимаю,
И слышу тебя.
Письма сжигаю,
Не мешаю жить я.
Горят и горят,
Буквы и строчки.
И в небо дымят
Буквы и почерк.
Земли под ногами
Не чувствовал я.
Теперь небо давит,
Раздавило меня.
Ты слышишь?
Ты слышишь?
Ау….
- Гражданин! У вас все дома?!
Свидетельство о публикации №123092300494