Счастье
по щелчку пальцев.
-Это не приходящая няня.
Оно там где его ждут.
Делают все возможное,
чтобы наслаждаться.
*
Счастье в ловушку не поймать.
По почте не выписать.
В пункт доставки не заказать.
*
Счастье зарождается там,
где семя бросают.
И постоянно поливают…
23.09.2023г.
Скударнов М.А.
Свидетельство о публикации №123092304933
Доброго дня Вам и вдохновения !
С уважением, Анастасия
Анастасия Берина 07.10.2023 08:49 Заявить о нарушении