И Сакартвело мне споют здесь часто

Я знаю,ведь когда-нибудь умру,
И Сакартвело мне споют здесь часто.
Я вылетал средь ночи из тайги,
И рожениц возил всегда прекрасных!

Казак по моим пращюрам терским казакам по крови, по моей прапрабабушке я сван,
Друзья так и зовут меня Сваном,
Пою всегда вместе с Кубанским казачьим хором,
Песни грузинские понимаю дословно
Нани Георгиевна Брегвадзэ,
Ямщики
смотрите в Ютубе


Рецензии