Смысл жизни
Где дымиться огонёк,
Есть там трещина простая,
Есть и смысл для всего.
Очень важно человеку
Смыслов всяких обрести.
То ли денежку с копейкой,
То ли деньги и рубли.
И куда девать богатство?
Что попробовать ещё?
Надоело всё ужасно,
Нету в мире ничего.
Делать нечего теперь уж,
И меню везде одно.
Смысл жизни есть глубокий,
Очень очень не про то.
Свидетельство о публикации №123092304910