Хрю-хрю!
Каждый должен чистым быть,
И повесили за ушко
На веревочку, сушить.
Проходила мимо мама
И услышала:«Хрю-Хрю!
Забери меня отсюда,
Я на солнышке сгорю!
Я конечно поросенок,
Я всего лишь Пятачок!
Просто мягкая игрушка,
Но я все же не носок…»
Свидетельство о публикации №123092304884
С Улыбкой,
Вальтер!!!
Вальтер Майский 24.11.2023 02:43 Заявить о нарушении