Когда мы сетуем

   ***
Когда мы сетуем о чём-то,
Что нет того или сего,
Не понимаем, пресечён был
Поток незримый нами, он
Даётся каждому, примите
И созидайте Красоту,
Я в Сердце вашем, Мне внемлите,
Пусть ваши Души прорастут
Ко Мне Любовью, ведь во Мне
Все ваши ближние и встречные,
Узрите в суматохе дней
Черты и Свет сиянья Вечного!
   ***


Рецензии