Схема существования

                Схема существования

1. Следующим шагом неизменно будет модель, которая завязана на эту схему. Весь вопрос в том, из какой точки схемы возьмёт своё начало «новое сущее», назову его так, а точнее «это».

2. Точка О – наука, точка 1 – производство, точка 2 – способность создать новое или уничтожить имеющееся, точка 3 – время существования, точка 4 – начало в котором время не существует.
Замечу, это точки, а сами отрезки не определены.
Отрезки определяются взаимодействием конкурирующих «сущностей».

3. Любые взаимодействия ограничены «законами», границами.
Законы существуют лишь там, где есть сущности. Сущность – порождает закон, сущность – меняет или убирает закон.

4. Данная концепция неоспорима в человеческом сознании. Кроме человека никто и ничто не способен осознать её. Сущности могут не осознавать концепцию, но находятся под колпаком данного образования.
Поищем Бога. Бог – это точка отсчёта любого взаимодействия, а так же точка между двумя состояниями, на любую глубину. Бог – существует и не существует, если невозможно встать среди двух сущностей. Бог – объединяет и разделяет, т.к. всегда среди двух.

*) Точка О – мысль, 1 – выбор, 2 – результат выбора, 3 – начало конца, 4 – начало конца времени.

22-23 сентября 2023 год


Рецензии