Осенний роман
Жизнь была прекрасна и казалась танцем,
И носила словно сильный ураган.
Ах какие пели мы тогда романсы -
Как кружил нам головы роман.
Это всё случилось тёплым Бабьим Летом,
Ты дарил осенние цветы,
Я была любовью и теплом согрета,
Только вдруг заметила, что ты...
С обожаньем смотришь на мою подругу,
Как-то пригласил её в кино,
Так в той тихой осени появилась вьюга,
Всё прошло... всё было так давно...
2023
Свидетельство о публикации №123092304851
Любовь Гаус 27.09.2023 18:40 Заявить о нарушении
Надежда Пиастрова 27.09.2023 19:04 Заявить о нарушении