Я сама себе сегодня погадаю

Я сама себе сегодня погадаю. Короля я ночью положу.
Может быть, тебя в ночи узнаю. Узелок на память завяжу.

Ночью вдруг приснилась мне подруга. Жениха взяла и увела.
Закружила словно злая вьюга. За собой тропинку замела.

Говорят, не верь подружке. Доверяй заветам стариков.
Буду доверять одной подушке. И гадать сама на моряков.


Рецензии