коллега Карабаса

плохо вижу белый день
и любуюсь ночью
ночь красавица сирен ь
звездны её мочКи

ночь мулатка лунный блеск
на её изгибах
мысли оной тёмный лес
день лес белый ибо

плохо вижу белый день
горблюсь на работе
белых нету всюду тлен
плен в фашистском доте

ибо горблюсь целый день
гномом ли в Донбассе
я там был балет глядел
коллега барабаса


Рецензии