Клиническая смерть
Но продолжаю с потолка смотреть,
На жалостные и кривые лица...
А кто причина взглядов, не узреть.
Вдруг я увидел тело и мёртвого - себя...
Не понимая сверху, как это мог я видеть!
И несколько врачей меня там теребят,
Я в мыслях, стал их ненавидеть.
Одно мне стало ясно, умираю...
И музыка в ушах, как похоронный марш.
Себя за слабость и бессилье презираю,
Что ухожу не в силах дать реванш.
Потом вся жизнь прошла перед очами,
Себя я видел на жизненном пути...
Как стал отцом и спать не мог ночами,
От мыслей тяжких, путь себе найти.
Теперь, когда все трудности земные позади,
Когда все дети выросли и появились внуки.
Хотел бы я прожить - себя радИ,
Но мне отказывают собственные руки.
Но, что-то вдруг случилось, я наверху дрожал.
Уверенность исчезла и тут же я упал!
С трудом глаза открыл, в постели я лежал...
Над головой врачи... А как сюда попал?
Свидетельство о публикации №123092304806
....
Благодарю вас, Роман, за волнующую, поэтическую работу.
....
Александр Басейн 23.09.2023 20:51 Заявить о нарушении
Вы поэт,а я только любитель.
Рома Исаков 23.09.2023 21:11 Заявить о нарушении