А что такое Родина, Ты знаешь?

Я - Солнце и Ты - Солнце тоже!
Сближаемся! Подать свои лучи!
Ведь в Мире Жизнь всего и вся - дороже!
А посему: Ты, Человек, её цени!

Да, Жизнь любая здесь и там - важна.
Ты это помни! Поколениям - передавай!
Соединили Мир с тобою Мы,
И на Земле возник наш общий Рай.

Край расцветает, середина - тоже!
Вселенная сияет и цветёт.
Обняли Мы лучами Света Космос.
Ты слышишь? Это Родина поёт!

А что такое Родина, Ты знаешь?
Да, это Жизнь Всего и Вся внутри,
Снаружи - тоже! Ты же понимаешь,
Что всё Единое и Целое! Смотри!

Момент Потенциальный все мы получили,
И Кинетический потенциал возрос,
Мы - Мир! И Мы - В прямом эфире!
Ура-а-а! Свершилось! В смысле - сообралось.

23.09.2023г.


Рецензии