Стелется, мечется марь в нашу сторону...
Стелется, мечется марь в нашу
сторону!
Будто стирает всё яркое, прошлое.
Хочешь, я крикну знакомому ворону,
Пусть он накаркает что-то, хорошее?!
Хочешь, я стану из ангела грешного
Светлой иконою в стане безгрешности,
Или, как золото клёна созревшего,
Жёлтой кувшинкою в озере верности?
----------------------------------
Давным-давно, когда-нибудь, я попрошу
немного.
А Ты... мне, просто, богом будь. Всего,
лишь, богом!
Осень 23.
Фото моё. Наш сад сегодня -24 сентября.
* * *
Экспромт от Ивана Проскурина 2.
Лучше останься чуть ветреной,
Может, немножечко грешною,
Милою, доброю, светлою
Тайной за дымкою вешнею.
24.09. 23.
Керчь.
Свидетельство о публикации №123092304771
Замечательно, Валентина! Браво!
Александра Токарева 3 24.09.2023 20:14 Заявить о нарушении
Благодарю за такой неожиданно, восторженный отклик!
Очень приятно, признаюсь..
Всего доброго, обнимаю...
Валентина Скопинцева 24.09.2023 20:55 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 26.09.2023 09:37 Заявить о нарушении