Осень голову вскружила

Осень голову вскружила,
Золотом заворожила.
Листопадом похвалясь
Праздник справить собралась.
От осеннего безумья
Прятаться неразумно.
На ветвях в лесах и парках
Золотеет осень ярко.
И в любой осенний праздник
Желтый цвет бывает разный.
Красный, желтый и лимонный
Чаровник завороженный.
То кирпичный, ярко бурый,
То желтеет тучей хмурой.
Дивный праздник из цветов
Достигает облаков.
И сияют листья ярко
На кустах и липах парка.
Вновь сентябрь позолотел,
Бурной радостью запел…
______________________2023г


Рецензии
Спасибо,Ирина!
Вдохновляюще прекрасно!
Мирного Всем Неба!

Людмила Фадеева 4   26.09.2023 13:31     Заявить о нарушении
И вам спасибо, за то что не остались равнодушной.

Ирина Марущак   26.09.2023 17:24   Заявить о нарушении