Тем, кто поднимает на девиц руку

Куда делись манеры?
Куда пропали нравы и устои?
Почему женщин обижают?
Почему их в автобусе толкают?
Почему не пропускают муз вперёд,
Перед входом
Не открывают двери вновь?
Где джентльмены и ковбои?
Куда подевались адекватные люди?
Женщин нужно любить и оберегать.
Никогда нельзя руку поднимать.
Тем, кто поднимает на девиц руку,
Я вот что хочу сказать:
Вы бесчеловечные
И больные маньяки.
Вы слабые
И несчастные внутри.
Тот, кто женщин бьёт –
Последний урод.
Зверь вышел из клетки
И начал охоту вновь.
Никто не даёт вам право
На женщин руку поднимать.
Вы последние подлецы,
Которые несчастные внутри.
Вы ответите за свои
Злодеяния и грехи.
Куда делись манеры?
Куда пропали нравы и устои?
Почему женщин обижают?
Почему их в автобусе толкают?
Почему не пропускают муз вперёд.
Перед входом
Не открывают двери вновь?


Рецензии