Осень

Листья золотым дождем
По аллеям кружат.
Этой осенью опять,
Голос мой простужен.

Небо, словно лазурит ,
красками играет .
Тополь на ветру дрожит,
Лето вспоминая.

Ярок осени наряд,
Листьев желтых, красных.
Золотом, огнем горят,
В лучах солнца ясных.

По тропинке я иду,
Воздух свеж до дрожи.
Нет, я вовсе не грущу,
Только  так похоже.

Загружусь смеясь с листвой,
Вновь девчонкой стану.
"Осень , можно я тобой,
Исцелю все раны?!"

Упадет в ладони лист,
Осени награда.
Значит все еще возможно
И я очень рада!

14.09.2023г
Верхотурова. О.


Рецензии