Дорога домой. Новороссийск

Как долго добирались мы домой,
Уставшие перроны и вокзалы.
Так хочется сорвать одежды слой,
Забыть страстей накалы.
И вспоминать морской прибой,
Волнистый горизонт, луны дорожку
И птиц летящий ровный строй
И вкусную в кафе окрошку…
А дома ждут уют и теплота,
В окно стучится дождь промозглый…
Но вновь зовет в дорогу красота,
Волнистым горизонтом броским.
______________________2023г


Рецензии