КТО В ДОМЕ? спасибо за вдохновение Д. Горкину
Захожу, моя память плывёт!
Это место, где жили с тобой,
А теперь лишь разбитый проем!
Я замёрз и устал от тоски,
Не коснулся чужой я руки,
Тени, тени, вокруг тишина,
Фотография, светит луна.
Кто, кто в этом доме живой?
Проходите, души ни одной!
Эхо гулкое, в комнатах пыль
И счастливого прошлого фильм!
08.09.23 г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №123092304693