Враньё и зависть

Враньё и зависть.
Что ж с человеком делаете вы?
Почему не даёте жить?
Почему разрушаете
Человека изнутри?
Вы завладели человеком
Полностью уже.
Человека портите,
Обижаете и унижаете.
Вы человеку жить мешаете.
Человек начинает врать,
А в душе хочет правду сказать.
Завидует другим,
При этом не смотрит
На себя глазом своим.   
Человек сам себе не принадлежит.
Он в вашей ловушке надолго завис.
Человек желает выбраться,
А вы ему не даёте.
Человек хочет уйти,
А вы на него орёте.
Вранье и зависть,
Покиньте вы человека навсегда.
Дайте ему спокойно
Пожить для себя.


Рецензии