Я таю...

Я таю от тебя, как шарик в небе
Скользя по пальцам словно пар.
Ты ощущаешь этот нежный трепет
И в твоём сердце разгорается пожар.

Мы сблизились как можно ближе
Когда стихи превращаюся в куплеты.
Теперь нет Карлсона на крыше
И на этот фильм уже не купить билеты.

Сеанс закрыть для всех, но не для нас
Мы продолжаем неистово касаться.
Пусть тьма, и свет погас...но мы
Продолжаем друг другом наслаждаться.

Что будет завтра, то запомним из вчера
Вдыхая нежный аромат из сада.
Мы будем помнить эти вечера
И этот мягкий шелест листопада.

Всё будет спать, когда придёт зима
Но наши чувства не погаснут.
Ведь мы как прежде без ума
Играем в игры, так яростно, так страстно.

Тебя я обнимаю крепко..
Ведь ты мой нежный и славный мальчик.
Пусть где-то рядом играет скрипка
Но я твоя навеки, и твой милый зайчик.


Рецензии