Мы играем в города...

Мы играем в города-
Я-Москва,
         -тебе на А...
- Ашхабад!
         - тебе на Д...
Вспоминаем Душанбе.
Ереван - Назрань- Непал...
Опана в страну попал!



23.07.2023
НЕпутевые заметки
п,Ливадия-г.Нерюнгри

фото из интернета


Рецензии