Камень глупости
----------------------------------
Узнал я: есть камень в моей голове.
Откуда он взялся? Неведомо мне.
Стучит и пульсирует в бедном мозгу,
Свой жизненный смысл я познать не могу.
Но добрые люди меня сберегли,
Тот камень достали, промыли мозги.
Теперь жизни смысл мне не надо искать,
Не надо читать, и писать, и мечтать.
И лёжа в постеле на чистом белье,
Я верю – прекрасно моё бытие!
Свидетельство о публикации №123092300466
Такие стихи нам не нужны.
Василий Шершнёв 06.01.2024 03:54 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве.
С уважением,
Михник 06.01.2024 16:08 Заявить о нарушении