У всех он разный

Нужна ли слава?
Деньги, популярность, похвала?
Узнаваемость,
Предназначение, хвала?
Нужны ли деньги,
Транспорт, власть?
Богатства, руководство,
Алмазы целый шкаф?
Нужны ли дворцы,
Дома и острова?
Друзья, машины,
Богатства и целые дома?
Каждый смысл жизни
Выбирает сам.
У всех он разный,
Индивидуальный и свой.


Рецензии