91. Осеннее

С деревьев падает листва,
И осень набирает обороты.
Природа так чудестна и мила,
Когда добавит в краски позолоты.
Не угасает, нет, а просто изменилась.
И в этом прелесть и своя краса.
Вдруг охрою на ветви опустилась,
Слегка прикрыв туманом небеса.


Рецензии