Теперь они твои

Я тебя люблю.
Не стесняясь, тебе
Это в глаза говорю.
Позволь обнять твои колени.
Позволь обнять полностью тебя.
Согрей меня своим теплом.
Согрей мыслями своими.
Улыбнись мне в ответ.
Обними меня и за руку
Крепко держись.
Ты рассказываешь истории мне.
Я тебя внимательно слушаю
И посвящаю стихотворения свои.
На твой день рождения
Дарю книгу тебе.
В ней написаны стихи о тебе,
Увидишь в книге ты
Стихи о любви.
Посвящаю их тебе.
Теперь они твои.


Рецензии