90. Оптимистичное

Жизнь нас кидает постоянно
Из края в край, как на волнах. 
Ничто в судьбе не первозданно -
То радость, страсть, то грусть и прах.
Хоть лодку жизни бьёт о скалы,
Срывает мачты, паруса!
Но мы своей добьёмся славы,
Пускай ненастье и гроза.
Наш буревестник рвётся в небо,
Ему и лихо нипочем!
Так будем крепче и мудрее,
И плюнем трижды за плечо.


Рецензии