Сказки п...

Сказки прыгнули
В БОЛОТО.
А в болоте
Живет кто-то.
Он-усатый и сопит.
-Может лечит гайморит.
-Может
учится Чихать.
Мне отсюда
Не видать!

Сказки прыгнули
В БОЛОТО.
Вдруг Ершова?
Иль...кого-то.

Сказки Пушкина люблю.
Там Балда всех Ай-люлю!


Бес...Зачем-то в Сказку влез.
И упрыгал.
-До небес.


Рецензии